Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 мая 2021 в 15:01
г. Минск, ТЦ «Град», ул. Тимирязева, 123/2, пав. 333

Компанию для изготовления мебели выбирали без рекомендаций. Пообщались с великолепным дизайнером Натальей Кручок и сразу доверились. Сначала заказали только кухню (решили посмотреть, как работает компания), были очень довольны работой дизайнера, замерщика, сборщиков. Весь процесс от разработки до установки был очень комфортным. Все слышали наши желания и самое главное их реализовывали. По итогу заказали всю мебель в квартиру. Наталья была с нами на связи 24/7. Это очень удобно и приятно. Спасибо вам огромное!!!!

27 апреля 2021 в 12:28
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

При поиске кухни на выбор компании Мебель Холл повлияли два фактора: хорошая цена и готовность специалистов воплотить мои идеи по поводу кухни в жизнь. Хочу поблагодарить дизайнера Олесю за её ценные советы, внимательное отношение к клиенту, отзывчивость и терпение. Кухня получилась красивой, качественной, функциональной и вместительной. Также меня приятно удивили монтажники, которые делали свою работу качественно и беспрекословно выполняли требования заказчика.

Оставшись довольной проделанной работой специалистами, я решила заказать в Мебель Холл встроенную мебель в совмещенный санузел. А затем - угловой диван в кухню. Получилось всё великолепно, на высоком уровне! Работал над последними проектами дизайнер Дмитрий Клим. Ему от меня отдельная благодарность за его профессионализм, хороший вкус, хорошее чувство цвета, материала, понимание, каким должен быть интерьер квартиры в целом. Спасибо коллективу Мебель Холл: дизайнерам, замерщикам, конструкторам, монтажникам и др. специалистам.

10 марта 2021 в 17:16
г. Минск, ТЦ «Град», ул. Тимирязева, 123/2, пав. 333

Долго выбирали где изготовить мебель, но когда сходили на обсуждение к Марии Чверток, поняли, что надо заказывать в mebelholl и не прогадали. Нас подкупил профессионализм, внимание к деталям и мастерское владение профессиональным софтом. Все было спроектировано, оговорено, согласовано с заложенным бюджетом и выполнено на высоком уровне. Все возникающие вопросы решались оперативно, а все недочеты были успешно исправлены.
В общем, результатом довольны и очень рекомендуем!

26 января 2021 в 10:55
г. Минск, ул. Туровского, 2

Все очень ответственно, уточняется каждая деталь на стадии проектирования!! Профессиональный подход у каждого специалиста, качество достойное, нам есть с чем сравнить!) хозяин детской комнаты счастлив) спасибо вам огромное!!

15 октября 2020 в 14:32
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Когда возник вопрос по оформлению детской комнаты, мы с супругом четко знали, что для ребенка-школьника нужна такая мебель, чтобы порядок в комнате наводился «одной левой». Да и вообще наша семья любит свободные пространства, что в среднестатистических «двушках» создать достаточно проблематично. Но это нам показалось.

Собственно, на первой же странице поиска мы нашли компанию «Мебель-Холл», которая создала и реализовала для нас прекрасный проект, в котором были соблюдены все наши условия: переход столешницы в подоконник, достаточное количество закрытых мест для хранения, открытые книжные полки, кровать, которую можно убрать легким движением, превращая обычную 14-метровую комнату в свободную площадку для гостей и игр.

Приятный бонус: идеальная работа дизайнера Екатерины, которой пришлось буквально самой формулировать все наши потуги описать, что же все-таки мы хотим, ну и своевременность и оперативность сборки. Теперь наши друзья ходят к нам на экскурсию, в квартире порядок, а ребенок

Ответ

Добрый день, Елена.
Спасибо за ваш отзыв!
У вас был очень интересный проект, над реализацией которого с большим интересом трудились наши специалисты. С удовольствием поможем вам в реализации новых задач и идей.

30 июля 2020 в 14:32
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Хотим поблагодарить компанию Мебель Холл за качественное изготовление встроенной мебели в нашу квартиру. Несмотря на непростое время, на которое выпало изготовление мебели, все прошло на высшем уровне и в оговоренные сроки. Выражаем благодарность дизайнеру Марии Чверток за помощь, разработку дизайна, профессионализм, оперативную обратную связь. А также монтажнику Александру Сорока за качественную сборку нашего самого большого заказа )

Ответ

Добрый день. Вадим.
Спасибо за обратную связь!
Вне зависимости от внешних обстоятельств, мы всегда стараемся оперативно и ответственно выполнить все обязательства перед нашими клиентами.
Приходите к нам снова!

10 апреля 2020 в 16:04
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Обустройство первой собственной квартиры – это всегда радостное и волнительное событие. А если вдобавок предстоит борьба буквально за каждый сантиметр полезной площади, то становится очевидным, что такая задача под силу лишь профессионалам;)

За помощью в изготовлении шкафа-кровати я решила обратиться в компанию «Мебель Холл» и ни разу не пожалела. Дизайнер Светлана смогла подобрать фактуру и цвет материалов к уже установленной в квартире кухне, нарисовала вместительный и функциональный проект. И это была любовь с первого взгляда! Войдя в азарт, мы заодно придумали и дизайн комода)

Мебель изготовлена и установлена в указанные сроки и теперь радует меня каждый день. А я в ближайшем будущем собираюсь в «Мебель Холл» за заказом прихожей)

Ответ

Добрый день, Анастасия.
Благодарим, за ваш отзыв!
Действительно, шкаф-кровать отличное решение которое позволяет сэкономить полезную площадь в комнате, а так же это одно из наших любимых и популярных направлений. Спасибо, что выбрали нас.
Не забывайте про свою карту постоянного клиента, которая даёт особые условия последующих покупок для вас и ваших друзей.

28 января 2020 в 14:57
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

С большой благодарностью и теплотой хочу оставить свой положительный отзыв о работе с вашей компанией. Особую благодарность выражаю дизайнеру Татьяне. Она дала много рекомендаций и полную консультацию по комплектующим. Нам хотелось чего-то необычного. Вот и решили сделать шкаф с распашными дверями и белого цвета. Он достаточно вместимый. Огромное спасибо монтажнику Дмитрию. Работу он свою сделал просто на все 100%. Очень спокойный и аккуратный специалист. Стоимость услуги более чем адекватна, в дальнейшем продолжу работать с Вашей компанией. Огромное спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за вашу обратную связь!
Большой привет вам от Татьяны и Дмитрия и спасибо за теплые слова.
Распашной шкаф - отличное и удобное решение, которое снова завоёвывает позиции в интерьерах наших клиентов.
Приходите к нам в салоны снова, мы делаем мебель для всей квартиры, а вас ждут приятные условия по карте постоянного клиента.

18 ноября 2019 в 14:14
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Заказывали мебель в гостиную. Остановили свой выбор на компании «Мебель холл». Приятно удивила организованность всех отделов команды. Начиная от звонка в офис с просьбой выезда дизайнера до «а не могли бы вы еще вдобавок и помочь повесить телевизор на стену». Дизайнер Максим поразил профессионализмом в столь еще молодом возрасте. Четко и конкретно умеет вести диалог с клиентом, выслушивает пожелания, не говорит «нет», а ищет решение, и команда воплощает их в жизнь. На месте сразу же мы получили дизайн-проект будущей мебели, огромный выбор цветов и материалов. Помогли определиться с конструкцией и наполнением шкафа, помощь в подборе цветов. Сборка без пыли и шума, в четко заранее оговоренные сроки. В итоге качественная, красивая и функциональная мебель стала реальностью. Спасибо, ребята, так держать!

Ответ

Добрый день, Елена.
Спасибо за ваш отзыв!
Наша главная задача сделать работу удобной, организованной и понятной для наших клиентов. А ещё - помочь им реализовать всё свои пожелания в будущей мебели.
С удовольствием приглашаем вас к нам в гости снова, с особыми условиями по карте постоянного клиента.

17 июля 2019 в 16:24
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Мебель Холл! Спасибо огромное!! Искали просто диван в гостиную, а благодаря вам получился полноценный комплект из дивана встроенной кровати с зонами хранения. Днем гостиная, вечером спальня. Класс!

18 апреля 2019 в 10:06
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Заказывали мебель для гостиной в классическом стиле. И могу сказать, что это очень достойная компания, в которой работают профессионалы. Спасибо вам за вашу работу, советы, терпение и труд даже внерабочее время. Особая благодарность нашему дизайнеру Марии. Ну и спасибо за действительно качественную и шикарную мебель.

17 января 2019 в 11:48
г. Минск, ТЦ «Град», ул. Тимирязева, 123/2, пав. 333

Очень довольны сотрудничеством. Особенно понравился современный и качественный шоу-рум на Граде. Профессиональная и креативная работа дизайнера Марии. Респект ей и 100% благодарность. Также отмечу хорошую сборку: чисто, качественно. Обязательно порекомендую своим друзьям!

13 декабря 2018 в 10:02
г. Минск, ТЦ «Град», ул. Тимирязева, 123/2, пав. 333

Обратились в компанию не просто за мебелью, а помощью. Нужно было в нашей квартире с острыми углами вписать кухню. И благодаря дизайнеру Анне все получилось даже лучше, чем ожидали. Все на высоте! Дизайн просто супер, монтажники очень аккуратные, весь мусор после себя убрали, от пыли протерли) Спасибо большое! Обязательно обратимся снова.

19 марта 2018 в 11:53
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании Мебель Холл за воплощение нашей кухни в явь!До последнего момента не верилось, что вообще возможно в живую увидеть то, как я себе представляла кухню. И... оказалось, что в реальности она круче!Дизайнеры в компании - просто молодцы, понимают с полуслова, дают реально практичные советы: оснащение шкафов, выбор рисунка скинали под обои, даже по выбору техники проконсультировали.По срокам: сразу предупредили, что придется немного дольше подождать из-за сильной загруженности производства, но в итоге смонтировали день в день, как и договаривались.Качество: не смогла найти, к чему придраться при приеме кухни. Но и через месяц не вижу никаких ошибок, сколько ни старалась их найти. Не первый раз заказываю мебель, но такой подход и качество встречаю впервые. Обязательно обращусь еще за шкафом-купе и горкой в гостиную. Мебель Холл, удачи и благодарных клиентов!

19 марта 2018 в 11:42
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Решил обновить ванную комнату, и, в первую очередь, купить новую мойку. Обсудив с женой, остановились на варианте с каменной столешницей и большим зеркалом. Удовольствие не из дешевых, поэтому пришлось поискать более-менее приемлемые варианты. Облазив десятки компаний, отобрали штук 7 и стали обзванивать, чтобы согласовать по размерам и цене. Оказалось, что из всех выбранных вариантов, компания Мебель Холл предлагает самые дешевые по стоимости столешницы из натурального камня, а от большого зеркала жена была просто в восторге! Также порадовали и работники компании, которые смогли успешно воплотить все наши желания в жизнь. Рекомендую!

18 марта 2018 в 17:39
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Хочу выразить огромную благодарность компании Мебель Холл за проделанную с умом и особой точностью работу. Делали ремонт, и самой проблемной зоной оказалась маленькая прихожая. Настолько маленькая, что о готовых вариантах и речи быть не могло. Рассматривали исключительно изготовление мебели под заказ, было важно несмотря на маленькое помещение сохранить как можно больше свободного пространства, имея при этом все необходимое. Обратились в компанию Мебель Холл и не прогадали. Очень довольны новой мебелью.

22 февраля 2018 в 23:32
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Моей новой кухне полтора месяца и за это время я не перестаю ею любоваться и наслаждаться - тем, как работают все механизмы, как она аккуратно сделана и собрана, как чудесно выглядит. Огромное спасибо всей команде МебельХолл, кто был причастен к ее созданию. Приятно было сотрудничать от начала и до конца. Ни одно мое пожелание не осталось без внимания. Отдельное спасибо дизайнеру Ирине - за отличный вкус, терпение, толковые советы и подсказки. Ни на минуту не пожалела о своем выборе в пользу МебельХолла.

Ответ

Большое спасибо Александра, за то что выбрали нашу компанию и за оставленный отзыв.
Нам так же было очень приятно с вами работать и создавать Вашу мебель.
Будем искренне рады снова увидеть вас в салонах "Мебель Холл".
Спасибо за ваш отзыв.

13 февраля 2018 в 09:33
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Мебель была изготовлена хорошо. Очень высоко нужно оценить работу сборщика. Качественно и профессионально собрал всю мебель, не жалея себя. В следующих заказах желаем видеть его же.

09 февраля 2018 в 16:24
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Заказывали с супругой шкаф, прихожую и кухню на ул. Руссиянова. Работали с дизайнерами Викторией и Владимиром, очень нестандартный подход к этой талантливой паре. Я удивился когда ко мне на замер Владимир с Викторией приехали со всеми образцами, все выбрали и подобрали, и к шкафу материалы и на кухню. Для кухни Владимир помог подобрать плитку, сделал даже нам раскладку, не пришлось долго искать, посоветовал технику. Сборщики собрали на совесть, молодцы! Работой и качеством остались довольны, спасибо всем.

19 июля 2017 в 11:14
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Долго выбирали кухню из готовых вариантов, так и не смогли найти подходящий. Где-то размер не наш, где-то фурнитура не нравилось, где-то вроде всё идеально, но цвет совсем куцый. В итоге наткнулись на салон Мебельхолл. Сели,нарисовали проект с дизайнером Натальей ... и знаете что? Впервые увидели именно то, что себе представляла. Спасибо вам за хорошую работу и отличное качество.
Ваши клиенты.

26 декабря 2016 в 13:38
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Пришли сюда по рекомендации и не ошиблись! Заказывали сначала шкаф в прихожую,большой, проблемные стенки и потолки в помещении - в результате всё вошло идеально. После заказали еще один шкаф в смежное помещение, получилось очень красиво, оба шкафа в одной стилистике, вместе смотрятся очень лаконично.Отдельное огромное спасибо Диане за дизайн и терпение при подготовке макета! :)Будем заказывать еще стенку в зал.

10 ноября 2015 в 14:36
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Работа компании Мебель холл меня приятно удивила.Заказывала кухню. Все сделано вовремя. Отношение работников тактичное. Мне все объяснили доходчиво и толково. Приехали в точно назначенное время. Потом установили очень хорошо, быстро и добросовестно. Буду рекомендовать и воспользуюсь вашими услугами еще раз.

30 октября 2014 в 20:52
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Мы с мужем долго не могли определиться с мебелью в одно-комнатой квартире. Друзья посоветовали обратиться в компанию "МебельХолл" и мы не пожалели!! Мы даже и не могли представить, что из нашей однушки при помощи мебели можно так виртуозно разграничить зоны отдыха и гостевую. Нам сделали дизайн проект, посоветовали цветовое решение, но все равно пока мебель не стояла были сомнения как же все таки получиться конечный результат.
После того как произвели монтаж - восторгу не было предела!!! Все просто супер!! Ребятам монтажникам отдельное спасибо - все сделали, прибрали за собой. Молодцы!! Отличная у вас команда!

20 октября 2014 в 20:59
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Очень довольны работой всех сотрудников компании - начиная от разработки дизайна и заканчивая сборки мебели! Мы заказали у компании "Мебель-ХОЛЛ" КУХНЮ и спустя пару недель без раздумья обратились за ШКАФОМ-КУПЕ.

18 октября 2014 в 21:57
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Очень довольна слаженной работой компании "Мебель Холл". Заказывала ребёнку детскую мебель в комнату. Очень довольна работой дизайнера и ребят сборщиков. Всё выполнено вовремя и качественно. Большое разнообразие идей и материалов поразило моё воображение. Я осталась довольна, а ребёнок постоянно приглашает в дом ребят, чтобы показать свою комнату. Большое спасибо и дальнейшего процветания вашей компании!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно