Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Мебель Холл»: философия стильного интерьера – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 17 января 2019 в 11:48
г. Минск, ТЦ «Град», ул. Тимирязева, 123/2, пав. 333

Очень довольны сотрудничеством. Особенно понравился современный и качественный шоу-рум на Граде. Профессиональная и креативная работа дизайнера Марии. Респект ей и 100% благодарность. Также отмечу хорошую сборку: чисто, качественно. Обязательно порекомендую своим друзьям!

Рекомендую! 13 декабря 2018 в 10:02
г. Минск, ТЦ «Град», ул. Тимирязева, 123/2, пав. 333

Обратились в компанию не просто за мебелью, а помощью. Нужно было в нашей квартире с острыми углами вписать кухню. И благодаря дизайнеру Анне все получилось даже лучше, чем ожидали. Все на высоте! Дизайн просто супер, монтажники очень аккуратные, весь мусор после себя убрали, от пыли протерли) Спасибо большое! Обязательно обратимся снова.

Рекомендую! 18 июля 2018 в 16:25
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, пав. 26

Дизайнер, замерщик хорошо выполнили свою работу. Кухня получилась и красивая, и функциональная. По качеству тоже претензий нет. Отдельное спасибо ребятам сборщикам!!! Во многом благодаря им кухня получилась хорошей. Они - профессионалы своего дела!!!

Рекомендую! 19 марта 2018 в 11:53
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании Мебель Холл за воплощение нашей кухни в явь!До последнего момента не верилось, что вообще возможно в живую увидеть то, как я себе представляла кухню. И... оказалось, что в реальности она круче!Дизайнеры в компании - просто молодцы, понимают с полуслова, дают реально практичные советы: оснащение шкафов, выбор рисунка скинали под обои, даже по выбору техники проконсультировали.По срокам: сразу предупредили, что придется немного дольше подождать из-за сильной загруженности производства, но в итоге смонтировали день в день, как и договаривались.Качество: не смогла найти, к чему придраться при приеме кухни. Но и через месяц не вижу никаких ошибок, сколько ни старалась их найти. Не первый раз заказываю мебель, но такой подход и качество встречаю впервые. Обязательно обращусь еще за шкафом-купе и горкой в гостиную. Мебель Холл, удачи и благодарных клиентов!

Рекомендую! 19 марта 2018 в 11:42
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Решил обновить ванную комнату, и, в первую очередь, купить новую мойку. Обсудив с женой, остановились на варианте с каменной столешницей и большим зеркалом. Удовольствие не из дешевых, поэтому пришлось поискать более-менее приемлемые варианты. Облазив десятки компаний, отобрали штук 7 и стали обзванивать, чтобы согласовать по размерам и цене. Оказалось, что из всех выбранных вариантов, компания Мебель Холл предлагает самые дешевые по стоимости столешницы из натурального камня, а от большого зеркала жена была просто в восторге! Также порадовали и работники компании, которые смогли успешно воплотить все наши желания в жизнь. Рекомендую!

Рекомендую! 18 марта 2018 в 17:39
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Хочу выразить огромную благодарность компании Мебель Холл за проделанную с умом и особой точностью работу. Делали ремонт, и самой проблемной зоной оказалась маленькая прихожая. Настолько маленькая, что о готовых вариантах и речи быть не могло. Рассматривали исключительно изготовление мебели под заказ, было важно несмотря на маленькое помещение сохранить как можно больше свободного пространства, имея при этом все необходимое. Обратились в компанию Мебель Холл и не прогадали. Очень довольны новой мебелью.

Рекомендую! 22 февраля 2018 в 23:32
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Моей новой кухне полтора месяца и за это время я не перестаю ею любоваться и наслаждаться - тем, как работают все механизмы, как она аккуратно сделана и собрана, как чудесно выглядит. Огромное спасибо всей команде МебельХолл, кто был причастен к ее созданию. Приятно было сотрудничать от начала и до конца. Ни одно мое пожелание не осталось без внимания. Отдельное спасибо дизайнеру Ирине - за отличный вкус, терпение, толковые советы и подсказки. Ни на минуту не пожалела о своем выборе в пользу МебельХолла.

Ответ

Большое спасибо Александра, за то что выбрали нашу компанию и за оставленный отзыв.
Нам так же было очень приятно с вами работать и создавать Вашу мебель.
Будем искренне рады снова увидеть вас в салонах "Мебель Холл".
Спасибо за ваш отзыв.

13 февраля 2018 в 09:33
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Мебель была изготовлена хорошо. Очень высоко нужно оценить работу сборщика. Качественно и профессионально собрал всю мебель, не жалея себя. В следующих заказах желаем видеть его же.

09 февраля 2018 в 16:24
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Заказывали с супругой шкаф, прихожую и кухню на ул. Руссиянова. Работали с дизайнерами Викторией и Владимиром, очень нестандартный подход к этой талантливой паре. Я удивился когда ко мне на замер Владимир с Викторией приехали со всеми образцами, все выбрали и подобрали, и к шкафу материалы и на кухню. Для кухни Владимир помог подобрать плитку, сделал даже нам раскладку, не пришлось долго искать, посоветовал технику. Сборщики собрали на совесть, молодцы! Работой и качеством остались довольны, спасибо всем.

Рекомендую! 19 июля 2017 в 11:14
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Долго выбирали кухню из готовых вариантов, так и не смогли найти подходящий. Где-то размер не наш, где-то фурнитура не нравилось, где-то вроде всё идеально, но цвет совсем куцый. В итоге наткнулись на салон Мебельхолл. Сели,нарисовали проект с дизайнером Натальей ... и знаете что? Впервые увидели именно то, что себе представляла. Спасибо вам за хорошую работу и отличное качество.
Ваши клиенты.

Рекомендую! 26 декабря 2016 в 13:38
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Пришли сюда по рекомендации и не ошиблись! Заказывали сначала шкаф в прихожую,большой, проблемные стенки и потолки в помещении - в результате всё вошло идеально. После заказали еще один шкаф в смежное помещение, получилось очень красиво, оба шкафа в одной стилистике, вместе смотрятся очень лаконично.Отдельное огромное спасибо Диане за дизайн и терпение при подготовке макета! :)Будем заказывать еще стенку в зал.

Рекомендую! 13 ноября 2015 в 15:32
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, пав. 26

Отличная компания. Профессионализм каждого работника на высоком уровне. Спасибо большое дизайнеру Марии, которая помогла определиться с выбором, сборщикам мебели Денису и Евгению, которые качественно и добросовестно сделали свою работу. Все нюансы обсуждались и решались на месте. Будем обращаться ещё. Спасибо

10 ноября 2015 в 14:36
г. Минск, ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пом. 25

Работа компании Мебель холл меня приятно удивила.Заказывала кухню. Все сделано вовремя. Отношение работников тактичное. Мне все объяснили доходчиво и толково. Приехали в точно назначенное время. Потом установили очень хорошо, быстро и добросовестно. Буду рекомендовать и воспользуюсь вашими услугами еще раз.

Рекомендую! 12 ноября 2014 в 12:34
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, пав. 26

Мы с мужем долго не могли определиться с мебелью в одно-комнатой квартире. Друзья посоветовали обратиться в компанию "МебельХолл" и мы не пожалели!! Мы даже и не могли представить, что из нашей однушки при помощи мебели можно так виртуозно разграничить зоны отдыха и гостевую. Нам сделали дизайн проект, посоветовали цветовое решение, но все равно пока мебель не стояла были сомнения как же все таки получиться конечный результат.
После того как произвели монтаж - восторгу не было предела!!! Все просто супер!! Ребятам монтажникам отдельное спасибо - все сделали, прибрали за собой. Молодцы!! Отличная у вас команда!

Рекомендую! 12 ноября 2014 в 12:34
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, пав. 26

Очень довольны работой всех сотрудников компании - начиная от разработки дизайна и заканчивая сборки мебели! Мы заказали у компании "Мебель-ХОЛЛ" КУХНЮ и спустя пару недель без раздумья обратились за ШКАФОМ-КУПЕ.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.